『風のベーコンサンド 高原カフェ日誌』/柴田よしき/文藝春秋 文春文庫/680円+税
読むと食べてみたくなる美味しそうなカフェご飯が登場。
奈穂は東京での仕事をやめ、カフェを開業。
離婚の悩みをかかえ、経営面での迷いもつきません。
そんな奈穂の作るご飯とデザートは、美味しい地元食材や食品がいっぱいの百合が原高原ならでは。
訪れる人たちは、美味しいご飯と、コーヒーを飲む優しいカフェ時間に力をもらいます。
奈穂の店「カフェ ソン・デュ・ヴァン」 1年目の物語。
文/
ららぽーと海老名店・C.N
訪れる人たちは、美味しいご飯と、コーヒーを飲む優しいカフェ時間に力をもらいます。
奈穂の店「カフェ ソン・デュ・ヴァン」 1年目の物語。
文/

